今天是:2017年09月25日
马克思主义学院关于2015级(第二批)研究生开题的通知及安排表
发布时间:2017-03-08      浏览次数:891

马克思主义学院关于2015级(第二批)研究生开题的

通知及安排表

各位导师及研究生:

为了做好2015级(第二批)硕士研究生开题工作,特将有关事项通知如下:

1、导师对研究生的开题报告严格把关,并给出能否开题的意见。导师同意后方可开题。

2、研究生应仔细核查自己的课程学分,在确保修满规定学分后方可申请开题。

3、各位研究生在2017年3月2日前,将文献综述(导师审核后的)、专业文献阅读成绩表一式两份交学院研究生工作办公室,2017年3月7日上午下班前,提交开题申请表(导师签署了意见)一份及开题报告一式六份到学院研究生办公室。开题时间初步定于2017年3月12日左右进行(如有变更以变更后通知为准,详见安排表)。

             

             

 二O一七年二月二十三日

上一篇: 暂无上一篇
下一篇: 关于2015级硕士研究生开题前的准备及要求
 

CopyRight© 江西理工大学马克思主义学院官网 ALL Rights Reserved

地址江西省赣州市红旗大道86号 联系电话:0797-8312154 赣ICP备05002434号